数计学院分党校第十八期入党积极分子培训班第四讲

来源:     发布日期:2012-11-23    浏览次数:

第四讲:未入党的门,先做党的人

2012年11月22日,福州大学数计学院分党校第18期入党积极分子培训班第四讲在数计学院院7号楼报告厅正式召开,本次课题为《未入党的门,先做党的人》,由校党委组织部徐宏志老师为学员们授课。

首先,徐宏志老师强调入党积极分子要在思想上、行动上入党,树立正确的入党动机,用党员标准严格要求自己。本次课程分为五大内容,分别是:《中国共产党发展党员细则》对入党积极分子培养的基本要求、了解入党手续、要以党员标准严格要求自己、要认真对待思想汇报、争取入党要处理好四个关系。最后,徐宏志老师以“党组织的大门是向每一个有志者敞开的”结束了此次培训。

此次培训让入党积极分子深刻了解要怎样在学习、工作、生活中以党员的标准严格自己。

\'\'

徐宏志老师授课中