数计/软件学院分党校第19期入党积极分子培训班第四讲

来源:     发布日期:2013-06-03    浏览次数:

数计学院分党校第19期入党积极分子培训班第四讲于5月31日下午在数计中楼报告厅如期举行,本次的主讲老师为数计学院党委书记肖赞强老师。

肖书记的讲座十分简洁明了,快速易懂。他把学习比作修炼内功。提到修炼内功的时候肖书记特别强调数学这门基础学科对于学生的重要性,他通过很多生动的发生在身边的例子向同学们指出数学对于一个人思维分析能力的加强极其重要。因此,他鼓励同学们加强数学的学习,加强基础知识的运用。为数计学院为福州大学乃至整个社会做出更好的贡献。

经过此次党课的培训,相信同学们一定能在思想认识上有所收获,从基础学科的学习开始,将思想上的觉悟应用到实际行动中去。这样我们的队伍建设一定会更加强大。

\'\'

附件: