数计学院分党校第二十二期入党积极分子培训班开班仪式

来源:     发布日期:2014-11-13    浏览次数:

2014年11月12日晚,福州大学数学与计算机科学学院分党校第二十二期入党积极分子培训班在数计七号报告厅举行了简洁而庄重的开班仪式。学院学生党总支副书记、团委书记李瑞宝,以及各年级辅导员出席了本次会议,160名积极份子参加了会议。本次开班仪式由邹涌彬老师主持。

开班仪式伴随着庄严的国歌正式拉开帷幕。院学生党总支副书记李瑞宝老师做开班动员,讲话中强调了开展入党积极分子集中培训对入党积极分子提高认识、增强素质、端正动机的重要作用。李瑞宝老师对培训学员提出了几点要求,希望同学们在在日常学习、工作、生活中做好模范带头作用,积极参加社会实践,在工作中锻炼自己、在服务同学中成长自己,并且自觉接受党组织的培养、教育和考察,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。最后,李老师预祝本期培训班圆满成功。

会上,主持人邹涌彬老师就本次培训班教学计划和纪律要求做了介绍,并希望所有学员能以一名“优秀积极分子”的标准来要求自己,顺利完成本次积极分子培训班所有课程和活动。

\'\'

附件: