数计学院深入学习实践科学发展观简报(第05期)

来源:     发布日期:2009-04-20    浏览次数:

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

深入学习实践科学发展观活动

简 报

第 5 期

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

深入学习实践科学发展观活动领导小组 2009年4月9日

━━━━━━━━━━━ ★ ━━━━━━━━━━━

数计学院学生党总支召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

2009年4月9日下午4点30分,数计学院学生党总支在东3-100召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,对全院学生党员学习实践活动进行动员和部署。会上,学院党委副书记、学生党总支书记牛牧同志作了动员讲话,学生党总支副书记杨龙同志对活动具体安排作了布置,大会由院学生党总支副书记李瑞宝同志主持。学院全体辅导员和全院本科生、研究生党员参加了动员大会。

牛牧同志在动员讲话中传达了学校、学院深入学习实践科学发展观活动动员大会精神,要求全院学生党员在本次学习实践活动中围绕校、院学习实践活动的主题和总要求,加强自身责任意识、忧患意识,培养政治敏锐性,并通过实践认真落实科学发展观。针对各学生党支部、学生党员学习实践活动的开展,牛牧同志提出了具体要求:要求同学们就学风、教风、考风的改进,增强学生科研能力和综合素质,提高学生就业竞争力,学生党员如何发挥先锋模范作用等问题深入思考,进言献策,群策群力推进学院的科学发展。

动员大会结束后,牛牧同志和学院全体辅导员、学生党支部书记举行会议,就落实大会的精神和相关部署进行了讨论,进一步明确目标要求和主要原则,把握方法步骤,强化各党支部学习实践活动的信息反馈机制,确保扎实有效地开展学习实践活动。