关于表彰学院先进基层党组织、先锋团队和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者的决定

来源:     发布日期:2011-06-28    浏览次数:

数计委〔2011〕11

关于表彰数学与计算机科学学院先进基层党组织、先锋团队和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者的决定

学生党总支、各党支部:

在纪念中国共产党成立90周年之际,为了总结我院深入学习实践科学发展观活动和创先争优活动的丰硕成果,总结近年我院党的基层组织建设和党员队伍建设的先进经验,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,坚定信念、弘扬正气、振奋精神、开拓进取,大干“十二五”开局之年,开创党建和思想政治工作的新局面,推动学院建设的科学发展、跨越发展。经研究决定,授予2007级计算机5班学生党支部等6个单位为先进基层党组织;授予启航之星创新创业先锋团队等2个单位为数计先锋团队;授予何统军等52人为优秀共产党员;授予魏凤英等3人为优秀党务工作者;授予蔡英灵等2人为优秀思想政治工作者。具体名单如下:

一、院先进基层党组织

2007级计算机5班学生党支部

2007级综合班学生党支部

2008级数学1班学生党支部

2008级计算机3班学生党支部

08、09级软件工程学生党支部

2009级数学与计算机学生党支部

二、数计先锋团队

启航之星创新创业先锋团队(负责人:李瑞宝、翁谦)

e路阳光学术服务先锋团队(负责人:陈展飞、朱智勇)

三、院优秀共产党员

何统军、刘剑萍、江巧洪、吕书龙、王美清、曾有栋、程航、林世平、白清源、吴英杰、夏又生  郭朝珍、林柏钢、陈明志、朱文兴、侯建锋、郭文忠、李颖、周柳鸿、曾宇燕、周赓昊、程泓、詹辉煌、黄鹏、李明、颜鑫、张联莲、潘江山、黄志霞、郭亭亭、林常航、徐凌珊、郭德清、陈楠、黄新通、林培云、苏小宝、林秋霞、杨小玲、林新颖、蔡小燕、郭志川、张穗、郑琼良、戴月卿、孙璐、戴鹏、黄轶城、刘韵、周龙、王炳阳、江羽婷

四、院优秀党务工作者

魏凤英、邹长武、黄长洵

五、院优秀思想政治工作者

蔡英灵、翁谦

希望受表彰的单位和个人再接再厉,继续前进,争取更大的光荣。全院各级党组织和广大共产党员要以先进为榜样,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,牢记党的全心全意为人民服务的根本宗旨,增强党性锻炼,努力实践“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,保持共产党员先进性,求实创新、艰苦奋斗、廉洁奉公、勤奋工作,为全面推进创业型东南强校建设和学院的科学发展、跨越发展做出更大贡献。

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

二〇一一年六月二十七日