数学与计算机科学学院举办学习党的十九大精神宣讲报告会(第二场)

来源:     发布日期:2017-11-27    浏览次数:

1123日晚7:00,数计学院党委邀请福州大学党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长詹志华教授在数计学院7号楼报告厅为数计学院分党校第28期入党积极分子培训班学员作了主题为《新发展理念与新时代中国的发展》的宣讲报告会。

报告会上,詹志华教授从“十九大报告主要精神和亮点”、“新时代中国的发展”、“新发展理念的内涵及其内在联系”、“新发展理念是我国发展经验的集中体现”、“新发展理念是引领新时代中国发展的思想红线”、“新发展理念与当代大学生”六大方面,全面系统地宣讲了党的十九大精神及其深刻意义,深刻诠释了新时代的五个定位;学员们仔细聆听,不时做下笔记。

学员们纷纷表示,此次报告会是一次深刻的政治辅导、生动的党性教育,通过学习,进一步武装了头脑、明确了方向、凝聚了共识,将用青春和才智为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

\'\'

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"学院信息维护员