“党建智联,产学协同” ——超级计算团队与福建网能科技公司开展党支部结对共建

来源:     发布日期:2018-12-20    浏览次数:

党的十九大报告提出:“我们要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”数计学院超级计算团队党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕加快 “双一流”和高水平大学建设,立足高校教学科研岗位,坚持教学科研创新,抓好党建促发展,争创党建工作先进,积极开展党支部建设的创新实践。18日,超级计算团队党支部与福建网能科技开发有限责任公司党支部联合开展“党建智联,产学协同”支部共建立项活动,福建网能科技公司会议室举行支部共建签约揭牌仪式。

双方党员在党旗前重温入党誓词,“不忘初心,牢记使命”;随后,双方负责人介绍各自支部建设情况及团队情况;由双方支部书记签署共建协议,并由双方领导举行党员学习基地揭牌仪式。会后,由福建网能科技开发有限责任公司党支部安排人员带领双方支部成员参观公司内部党员活动室、运维业务中心、运维服务监控中心、配网业务中心智能环境监控系统、公司文化长廊。

通过本次党支部的共建活动,实现双方党组织、团队优势互补,促进双方支部成员及团队成员新时代新担当新作为,调动成员积极性和创造性,充分发挥党员的先锋模范作用,增强支部活力;以“学”促进“产”,以“产”检验“学”,带动双方的科技文化建设;促进教学科研创新,为实现高校人才培养和行业需求更好地对接打下基础

\'DSC_0596\'

\'DSC_0613\'

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"院党委办公室