学院退休教工党支部举办“颂改革,迎校庆”党课

来源:     发布日期:2018-10-25    浏览次数:

2018927日上午9:00,在喜迎福州大学六十华诞之际,数学与计算机科学学院在数计2号楼309会议室举行学院退休教工党支部“颂改革,迎校庆”党课。数计学院党委陈笃钦书记、谢晓默副书记、郭文忠院长、吴英杰副院长参加了党课。会上,学院党委书记陈笃钦为退休教工党员作了题为“颂改革,迎校庆”的党课,陈书记围绕数计学院党委工作、学科建设、科学研究、教学改革和人才培养等内容向学院的退休党员汇报了学院近年来改革发展情况,同时传达了全国教育工作者大会的会议精神,给退休教工党员上了一堂精彩生动的党课退休教工党员听后倍受鼓舞,倍感欣喜!党课活动由数计学院数学退休教工党支部书记卢旋珠主持。

课后,学院吴英杰副院长实地介绍了名扬国内外的ACM实训基地的创建与成就。随后,学院领导带着退休教工党员参观了数计学院的学科走廊。耳闻目睹了数计学院人才辈出、教学科研硕果累累、科技创新层出不穷,退休教工党员们兴奋不已,引以为荣!衷心祝愿数计学院在建设福大“双一流”的事业中更辉煌!

课后,学院退休教工党支部还组织党员前往紫金学院参观学习,紫金学院党委徐雪玉书记带大家参观了矿物博物馆。矿物博物馆中琳琅满目的奇珍异宝,使参观者目不暇接,叹为观止!

在喜迎福州大学六十华诞之际,数计学院数学退休教工党支部及计算机退休教工党支部衷心祝愿福州大学繁荣昌盛!

图1:陈笃钦党委书记为退休教工党员授课

2:吴英杰副院长为退休教工党员介绍ACM协同创新团队

3:退休教工党员在ACM协同创新团队荣誉室留影

图4:与会院领导和全体退休教工党员合影