数计学院关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组及工作机构的通知

来源:     发布日期:2014-03-05    浏览次数:

数计委〔2014〕4

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组及工作机构的通知

学生党总支、各党支部、各系(中心)、各部门:

根据中央、省委和校党委关于开展党的群众路线实践教育活动的统一部署和要求,经学院党委研究决定,成立福州大学数学与计算机科学学院党的群众路线教育实践活动领导小组及相应工作机构。现将组成人员名单通知如下:

组  长:肖赞强

副组长:初勇、谢晓默

成  员:朱文兴、王美清、林世平、叶东毅、朱玉灿、曾有栋

领导小组下设办公室

办公室主任:初勇(兼)

副主任:黄长洵、李瑞宝

办公室下设三个工作组:

1.组织联络组

组  长:黄长洵    副组长:  蔡英灵、吴伶

职  责:

联系上级党组织和省委教育实践活动领导小组派驻我校的督导组并接受其领导和指导;起草教育实践活动实施方案及各阶段工作实施意见,并组织实施;指导各党支部教育实践活动的开展。

2.综合材料组

组  长:黄长洵 (兼)   副组长:黄新通  杨硕

职  责:

起草院领导动员、总结讲话等报告;负责梳理汇总院领导班子和领导干部征求基层、群众的意见;协助起草院领导班子分析检查报告;协助制定院领导班子整改落实方案;做好有关会务工作等。

3.宣传报道组

组  长:李瑞宝   副组长:鲍星华  朱智勇

职  责:

负责对内对外宣传报道;负责教育实践活动简报、信息、典型材料的编辑报送,大事记的记录;组织好学院中心组学习、集中学习和专题辅导;加强院内外教育实践活动的信息沟通和经验总结交流等。

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

2014年3月5日