关于做好学期(2015-2016学年第二学期)的《组织工作资料汇编》的通知

来源:     发布日期:2016-06-30    浏览次数:

学生党总支、各党支部:

为提高我院组织工作档案管理的规范性,组织工作资料每学期汇编一次,要严格按学校组织部的要求对本学期的组织工作资料进行汇编,经过清点我院已有的组织工作资料,与校组发出的《组织工作档案清单》进行比对,工作安排如下:

一、支部汇编工作

1、各党支部学期工作计划和小结。(本学期开始和结束进行,工作计划和工作小结均为本学期的计划和总结。)

2、各党支部工作立项活动计划书(参照附件五)、党支部工作立项活动学期阶段性成果汇报表(参照附件六)、党支部工作立项活动优秀成果申报表(参照附件七)及相关表彰材料。

3、新党员质量调查统计表(参照附件二十一,本学期有发展党员必须填写,若无发展党员需填写支部现有情况)。

4、现有入党积极分子名册(参照附件二十二,每个支部必须报送)。

二、学生党总支汇编工作

1、党员领导干部联系高层次人才和经济困难大学生情况一览表(参照附件十)

2、定期党员教育管理调研成果

3、**学期团组织推优名册(由学院团委提供,应加盖院团委公章)