我院党委副书记深入宿舍关心学生

来源:     发布日期:2021-10-15    浏览次数:

10月14日下午,我院党委副书记傅茂松带领学院全体专兼职辅导员,前往学生生活区,深入学院学生宿舍和活动室,关心学生学习和生活状态,并开展消防安全、用电安全等自查自纠工作,督促我院学生做好个人宿舍内务卫生,对存在的安全隐患问题,建立专项整治工作记录,要求学生现场整治,辅导员及时跟踪了解相关宿舍的完成情况,并将一些情况反馈给学校相关部门。

深入学生宿舍期间,傅茂松副书记与同学们亲切交流,了解学生近期的学习状态和生活情况,关心刚从铜盘校区搬迁回旗山校区的2020级学生适应情况,并详细询问了毕业班学生考研备考和就业实习情况。他叮嘱同学们要认真学习,注意劳逸结合,要走出宿舍、走下网络,多去自习室、图书馆,要积极参加运动,要做好宿舍通风和内务卫生,舍友之间要相互监督、相互促进,共同良好的宿舍环境和氛围。